Наивность

***
Я принимаю всё за чистую монету,
Неправду, правду, боль и вашу ложь.
Я верю даже радио, газете,
И верю, если сердцем не поймёшь.

И как легко бывает обмануться
И в людях, и в восторгах, и в любви.
И поздно ведь предчувствия проснутся,
И интуиция плетётся позади.

Ко мне легко бывает прикоснуться,
Вокруг лжецы топорщатся стеной.
И мне  бы от наивности проснуться,
А то ведь часто пользуются мной.

***
 В душе боимся,
Но всё- же верим.
Вперёд  стремимся!
Вперёд - к потерям…!


Рецензии