письма

Письма

Я письма с сожалением сожгу,
И чтоб в воспоминаньях не остались.
А вот смогу – ли сжечь, иль не смогу-
Характер, злость, измена постарались.

И письма детства, и рисунки дней,
И юности невыносимо дальней.
И письма к избранной любви моей,
Такой потерянной, такой печальной.


Рецензии