Чепухня вторая

Разорвалась майка,
лопнули кроссовки.
Подарите девки,
килограмм морковки.
Смотрят мои девки,
чешут себе пузо.
-Кончилась морковка,
только кукуруза.
Не получишь Гриша
ты от нас морковки. 
Зашей свою майку,
и заклей кроссовки.
-Не хочу, я, девки,
кукурузы вашей.
Буду я питаться
кислой простоквашей.
Я вам вашу жадность,
девки, не забуду.
Не хочу вас видеть,
и любить не буду.
Засмеялись девки,
хлопнули по пузу,
дали мне морковки,
дали кукурузу.


Рецензии