юмор

ПЕСЕНКА

Ах, купить – бы мне палатку,
Я в лесу – бы ночевал,
Иль купить – бы мне лошадку,
Я на ней бы гарцевал.

Припев:

Но продажа не видна, не видна
Без хорошего вина, без вина,
Без хорошего вина
Мне продажа не видна.

Может штангу, может мячик,
Может лодку мне купить,
Буду я на ней рыбачить
Или может – быть удить

Припев тот же:

Может быть, купить мне койку,
Или кресло мне купить,
Может взять детей мне бойких,
Чтобы их потом лупить.

Припев тот же

Эх, купить бы мне удачу
И успех потом купить,
И тропу купить на дачу,
На неё потом ступить.


Припев:
Но продажа не видна, не видна
Без хорошего вина, без вина,
Без хорошего вина
Мне продажа не видна.

   Да!


Рецензии