Я любила... Октава

          ((((( ******************** )))))

                Г А Л И Н А

  Я  любила,  а  он  меня  нет,
  вот  не  знаю,  что  же  было  не  так;
  сыплет  в  Сердце  от  этого  снег,
  И   градом  катятся  слёзы:  кап --  кап

  Так  хотелось  Любви  и тепла,
  вот  и  морщинки  спешат  на  лицо;
  но    сказала  Судьба: -  Будь  одна, --
  Без  мужа ...  не  умер  пока    никто.

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.
 


Рецензии