В ссоре

Мгновения фотозрения - след от оков,
Мираж, нежданно крякнув, в дымке тает..
Ползет неспешно настом шлейф духов,
Неловко роняя моменты им память играет.
Игриво пустые холсты не заполнят,
Где целомудрие спокойно отдыхало,
Радугу краски дугой только помнят,
Пестрые перья султану отдал в опахало..
Мигом стали другими, звуки все дня,
Краски прохожих смылись, и с ними,
Мы лица запомним.. я-тебя, ты-меня..
И в отзвуке эха услышу я Имя...


Рецензии