С Днём волонтёра!

Есть сердца особые на свете,
Это матерей, отцов и Бога – дети!
В их сердца они любовь вселяли,
Чтоб они, то чувство раздавали…

Раздавали ту любовь душою щедро!
Глубина тех душ… всегда безмерна.
В трудный час они в строю всё время –
Им забота в жизни, то не бремя!

Нужными по жизни быть – то счастье!
Хоть на время… отводить ненастье.
Поселив в сердца: любовь и веру…
Волонтёр всегда бывает первым!

Он опорой… и надеждою бывает,
Для того, кто помощь ожидает…
Благодарность наша им безмерна!
Кто всегда идёт, с заботой, первым.

Волонтёры – это Ангелы земные…
Мы о вас, конечно, не забыли!
С праздником примите поздравление.
Отмечайте – словно День рождения!


Рецензии
Валентина, прекрасное посвящение - щедрым душою делать добро!
Присоединяюсь к вашим поздравлениям!
Волонтёры - ценный народ для России! Успехов Вам и здоровья!
С уважением,

Валерий Парунакян   07.12.2023 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   07.12.2023 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.