У тепла сердечных нег!

У тепла сердечных нег,
Выпал ночью белый снег,
И искрится солнцем ярким,
И по сердцу бродит жарким,

О тебе я думал утром,
Всем тебе отдался чувством,
Уже пятый день зима,
Ближе, ближе, холода.

ОД 14:37 05.12.2023г.


Рецензии