Не такой как все

Я хочу являться тебе во снах,
Быть рядом… не только в переписке…
Хочу по вечерам тебя встречать…
По комнате оставляя записки…

Смотреть в твои глаза и улыбаться…
Держать тебя за руку… не в мечтах…
Хочу в твои мысли являться…
Быть той, что ты видишь во снах…

Писать для тебя мемуары,
А вечером их читать…
Петь песни тебе под гитару…
С тобой о семье мечтать…

Хочу просыпаясь видеть глаза,
Слышать твой звонкий смех…
Хочу до конца жизни тебе писать…
Быть для тебя не такой как все…


Рецензии