К счастью выдуман сюжет, получилось или?..

За что клоуну доверье –
За то, что глупцов смешил?
Что с большущим лицемерьем
Мир и счастье посулил?

Что, сам будучи евреем,
Ридной мове ход развил?
Вот за это всё – доверье
И за множество могил?!


Рецензии