Правда, которая ложь

Поэты так любят всё то, что нельзя,
Словами живыми играть со смертью.
По лезвию бритвы порой скользя,
Над бездной желаний,
От сердца к сердцу.

О самоубийстве немного слов,
Но только вот длиться оно полжизни.
А для палачей их - лихой улов.
Нелепую правду зачтут на тризне.


Рецензии