Ты закрыла!

Ты закрыла от меня,
Дверь стихирную свою,
Как по мне, так это зря,
Я тебя почти люблю,

Сердце пляшет в ночи тёмной,
От мелькающих надежд,
В небе взгляд ищу твой томный,
Ласки, нежной, добрый свет,

Твои плечи, обнимаю,
Ночной сковывает сон,
Я тебя совсем не знаю,
Среди звёзд горящих крон.

ОД 14:22 05.12.2023г.


Рецензии