Я вас прощаю!

Я вас прощаю!
Хоть вы нагадили мне в душу,
Пока я был к вам всегда не равнодушным,
Я вас прощаю. И закрываю дверь.
Ведь прощать порою надо.
Не для того чтоб вам забыли все долги.
А для того чтоб душу свою очистить.
И хоть в конце стиха навевает попрощаться и уйти.
Я вам прощаю. Но не прощаюсь.
Я не уйду, ведь вы все моя жизнь.
И мне придется идти по жизни дальше.
И хоть вам я простил.
То и простите вы меня.
Ведь я как вы, не идеален.
Но я прощаю вас, как Бог прощает грехи все наши.
И так же я хочу простить вам все что было раньше.
Прощаю вас, простите и меня.
Я вас прощаю и закрываю эту дверь.
Чтоб больше не возвращаться к это части жизни.
Хоть я простил, но осадок все же есть.
Но и он уйдет когда наступит время.


Рецензии