Где у вас тут гардероб

Я отправился в парную:
веник, шайку прихватил.
На полок залез вслепую —
паром всё там зачадил.

А когда прожарен паром
вышел, рад как хорошо!
Не нашёл одёжки, срамно...
Возвращался голышом.

Шёл по снегу, грудь навыкат,
с веником под пузом.
Мне привет забыли выкать
даже карапузы.


Рецензии