Последний разговор

Любимых просто так не отпускают,
Любимых просто так не отдают,
Любимых пра;во защищают,
И никогда не предают.

Любимый человек, он как награда
За пройденный в кромешной тьме удел,
Ему ведь многого не надо,
Лишь рядом будь, лишь с ним наедине.

Любимый человек, он как ребёнок
Такой же милый, шебутной,
Такой родной, единственный на свете,
Твоя семья, твой дом родной.

И без стеснения, без укора
Ты доверяешь ему жизнь,
А он в последнем разговоре,
Пытается вдруг всё разбить.

Становится таким холодным,
Что страшно даже думать вмиг,
Он при последнем разговоре,
Тебя вдруг сразу разлюбил.

Нет больше слов "люблю",
И "буду я беречь",
Лишь только фразы лезвием,
Как мечь,
Летят при каждом слове.

И вот теперь чужой, любимый человек,
Когда то был родным, и тёплым,
Сейчас совсем не так, как ты на всё смотрел,
И это было, при последнем разговоре.


Рецензии