Моё видение

Глаза закрою - сразу, ты
И не уходит лик из глаз!
Все о тебе сейчас мечты,
Молюсь, не сглазили бы нас.

Я суеверная, мой принц,
Мечтать - мечтаю, но молчу.
Молюсь перед иконой ниц,
С тобою встречи так хочу...

И, как сказал один поэт,
Любовь начнётся пусть с души.
И не скажу тебе я - нет,
Но ты с признаньем не спеши.

Всё наше время впереди,
Ведь, появилось наше - МЫ!
Мечтаем вместе, подожди
И встретимся в разгар зимы.


Рецензии