Северный лев

Когда мы взлетим, все скажут: «Ого,
Россия стоит на ногах».
Пусть вспомнят и взвесят жребий того,
Чей нагло делили вы прах!

А сколько же лет, прожито за так:
Всевышний обрушится гнев!
Сопли, агрессор, мотай на кулак,
Выходит северный лев!

В это верить должны мы до последнего вздоха,
Смотреть в синеву, неба даль!
Пусть на этой земле не будет порока:
Мы испили свою чашу Грааль!


Рецензии