кирпич

Плыл по матушке по Волге,
Полнотелнейший кирпич,
Плыл и только восхвалялся,
Я кирпич из Брайтон Бич,
Не какой то Чебоксарский,
Не Казанский, Я кирпич,
В голове вопрос родился,
Не могу ни как постич,
Из чего тебя слепили,
Почему же ты не тонешь,
А? Кирпич из Брайтон Бич.


Рецензии