К юбилею портала Семья!

Я в семейное стукнул окошко,
Приоткрыл заскрипевшую дверь,
И зайдя в коридоре, немножко
Постоял, посмотрел, и теперь...

Стал по лестнице ниже спускаться
В этой многоэтажной Семье,
В каждой комнате снова встречаться
С дорогими знакомыми мне...

А таких оказалось немало-
Вижу здесь одношкольников я!
И хотя много лет пробежало,
Мы по прежнему та же семья!

Повстречался я здесь с "бурсаками"!
Мы в училище тоже семьей
В музыкальной среде проживали,
И была она близкой родной...

Ведь такому же надо случиться-
Посреди моего бытия
Две семьи прошлых, маленьких влились 
В эту реку большую "Семья"!

Так живи же счастливо и долго
И в себя все таланты вбирай!
По возможности тоже поможем
Сотворить дружно маленький рай!
 


Рецензии
Сергей, как это здорово через много лет повстречать на портале своих друзей и как прежде общаться с ними.
Всего вам доброго, вдохновения и творческих удач.

Попова Женечка   06.12.2023 21:04     Заявить о нарушении
Женя, они меня возвращают на много лет назад, а именно в школу и училище.

Сергей Суворов 6   06.12.2023 22:14   Заявить о нарушении
На портал меня привели тоже одношкольники.

Сергей Суворов 6   06.12.2023 22:18   Заявить о нарушении