Любви больше нет

Любви больше нет.
Догорает свеча.
Погашенный свет.
Разговор сгоряча.

Душевные муки.
Слова невпопад.
Безумие разлуки.
Опущенный взгляд.

Не поняты мысли.
Не сбылись мечты.
И сердце разгрызли,
Обломки звезды.

Она не сияет.
Не видно пути.
И больше не тянет.
Кричи не кричи.

Нежданные встречи,
Разбитых сердец.
И давит на плечи,
Безбрачия венец.


Рецензии