Секс на старости лет!!!

Дед на Бабку утром с рану
налетел и с горяча:
"Дайка,Бабка,тебя тр@хну,
вспомню Молодость-ка,я!"...

Бабка,хлясть ему по морде:
"Старый Хрыч,я же Стара,
лучше выпей Сто Грамм Водки,
Сразу Станет Жизнь Легка!"...

-"Что,Ты,Бабка-я же бросил
Водку пить с позавчера,
с Кукурузой пропоносил,
аж,трещала вся башка!"...

-"Меньше пей,тогда,Дедуля,
с Кукурузой Водку,Ты,
я уже не та Бабуля,
чтоб склонять себя к Любви...

Износились мои сиськи
и висят,как пирожки,
даже складки,моей письки,
все бурьяном заросли...

Твой Стручок не бось,уж дряхлый,
как и Сам,Ты,Мой Дедок,
ум твой стал,такой трухлявый,
как и твой,весь передок...

Лучше прочитай,мне,Книжку
про Бандитские Дела,
выпьем вместе по Винишку,
Завтра Грабить Банк с Утра!...

К пистолетам есть патроны,
остальное,Ерунда,
а со Сексом,Будь Спокойный,
куплю Куклу,тебе я!!!"...

                4.12.2023 г.


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение! Посмеялась от души

Таша Гладкая   10.12.2023 13:00     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАД,ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ,УВАЖАЕМАЯ ТАША!!! СМЕЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ!!! СМЕХ,КАК И ЛЮБОВЬ,КАК И СЕКС ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО,ТЕБЕ!!!

Вальтер Майский   10.12.2023 16:20   Заявить о нарушении