От снежинок я не скроюсь..!

От снежинок, я не скроюсь,
Буду в них пока идти,
На пороге, возле дома,
Постараюсь, оттрясти!

Но, не думаю, что все,
Отряхнутся на крыльце,
Знать, пойду, во всей красе!
Снегом крашенном - венце...

Топа-топ, да топа-топ,
Пара лесенок! Притоп!
Взмах рукой, плечами дрог,
Ух! Немного я проДрог!

Но зиме и снегу радый,
Лепоту навёл сей день,
Все деревья разукрасил,
Даже, возле дома пень,

Тот, что высоко стоит
И о многом говорит...
Вон и птица размахнулась,
И за горку зацепилась,

Мыться стала, сев на трон...
И не надо много слов,
Чтобы сказку сочинить,
О купании синиц!

Вообщем: дома я уже,
Прибыл в полном кураже!
И рассказчик, - ещё тот!!...
Ну, а снег, ещё идёт!!......
; Divna Svetlaia ; Brest ;.


Рецензии