Солнечный зайчик

Ты пришёл и забрал,
В свою жизнь и судьбу.
И сразил наповал -
Семи пядей во лбу.

Подарил мне любовь -
Как лёгкое  дыхание,
Чистую, без облачков,
Без разочарования.

Как солнечный зайчик,
Яркий, необычный.
И по жизни романтик,
И харизматичный.

Мой смех и улыбка,
Для тебя – славные.
И я первая скрипка
И любима, главное.

Для тебя - мои глаза,
На первом месте.
И плещет синева,
От счастья – вместе!

Судьба соединила,
Одарила радостью,
И голову вскружила,
Негою и сладостью.

Разговоров много,
И признаний тоже.
И вместо эпилога –
Мы ведь так похожи!

Вместе в отношения,
Испытать романтику.
Как два отражения,
Солнечному зайчику!


Рецензии