Вопросы СамоВоспитания PS

        ВОПРОСЫ САМОВОСПИТАНИЯ
PS
                «Настоящее и Прошлое — душу рвут на части
                Боже! Помоги мне их примирить»...
                /«Тоже мне, Отелло!» 58Б34/

Ветхое и Новое, Настоящее и Прошлое
Вечно что-то делят между собой...
И главное, делят — только хорошее!
А признать в себе «плохое»- им слабо?

Ну разве так честно? - они словно дети,
Пытаются свалить вину — на другого:
Они всё же попали... в расставленные сети
«Чёрного списка»? - «Листа долгового»?

И взывать к их совести... «напрасные хлопоты»
Такой «орган» у них, увы... ещё отсутствует?
В вопросах «Самовоспитания»- они ещё неопытны,
Но «Христос» в них верит! - и по-Отечески напутствует.

                05.12.2023.65Б34


Рецензии