Хлопья белые с небес

Хлопья белые с небес
Под мою вы душу,
Вы снимающие стресс
Ваш покой не рушу.
С той медлительностью снег,
Что кружит, не тая,
Укрощая время бег, —
Достоянье рая.
Новь застыла... только свет
Всё сгущает краски,
И ложатся тенью лет
На живое маски.
Утро, день опять встаёт,
Словно по наитью,
И опять водоворот
Новостей, событий.
И опять блуждает снег,
Нам прибавив «мимы».*
Как был краток наш побег
От годов, любимый.

* - здесь мимические морщины.


Рецензии
Сочные стихи! Чудес Вам.

Расьяна   10.12.2023 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.