ты увидишь

Я буду твоим отражением
До мурашек по коже
До быстрого сердцебиения
Ты увидишь все свои искажения

Привнесённые не естественным положением

Будешь моим отражением
До мельчайшего отождествления
До тончайшего прикосновения
К тайне вечного со-творения

Без имён и без масок без всякого времени


Рецензии