Мы

Наш роман виртуальный,
Развивался стремительно.
Он красив не реально
И восхитительный.

Жили два одиночества,
Повстречались в Сети.
Мой король и Высочество!
Лучше мне не найти.

То Величество Случай,
Нам дороги открыл.
Радость в жизни получим,
Защиту ангельских крыл.

Все дороги открыты,
И появится шанс.
Мы любовью богаты
И споём наш романс.

Мы сплетём наши руки,
Стук сердец в унисон.
И не будет разлуки -
Это жизни закон!


Рецензии