Вместе Я и Ты. Октава

          %%%%%%%%%% ********** %%%%%%%%%%
                ГАЛИНА
  Вот  и  пусть ,  что  сейчас  я  одна:
  ну,  вот  не  выбрал  меня  никто;
  а  я  знаю,  что  только  ведь  я,
  Могу  любить  Страстно,  горячо.

  А  пока  на  рассвете  сплю  я,
  и  мне  снятся  шальные  все  сны;
  уж  с  утра  я  кричу: - Жду  тебя!
  Были  чтоб  вместе : Я  и  Ты.


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


          ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.


Рецензии