22. 09. 22

Обычная жизнь в одночасье,
как нитка оборвалась.
Незримая протянулась
с войной распроклятая связь.

Повестки,как черные птицы,
зовут мужиков в поход,
а кто-то бежит за границу,
заторен границы проход.

Мои дорогие ребята
свою принимают судьбу.
"Раз надо идти, значит -надо
и как позовут- пойду".

Без ругани и без мата,
со стержнем стальным в груди:
"Раз нужно,то буду солдатом,
ведь Родина позади".

Мне сердце сжимает от боли,
мне сердце сжимает от страха.
Надеюсь на лучшую долю,
но мокнет от пота рубаха.

Кто-то в бою погибнет,
кто-то останется жить.
И снова из заграницы
потянутся те,кто бежит.


Рецензии