Ветер полощет и рвется

Ветер полощет и рвётся,
Ливень сечёт и кружится,
Стало быть, надо сегодня
От непогоды укрыться.
Не найдено лучше решенья
Для этой погоды осенней,
Чем нежно, тепло и душевно
С любимой побыть волшебно...

Осень, 2023


Рецензии