Не должны

Когда тебе выпить захочется
Ты вспомни про свой юбилей,
Когда ты забыл и про отчество,
Зовут тебя как и...Налей!

И выпьем за тёщу и тестя,
За всё окруженье жены.
И пусть живут лет этак двести.
Но помнят - мы им не должны.


Рецензии