Пёсик

Очень плохо день был начат,
прокусил красивый мячик,
на прогулке соблазнился,
грязью в луже извозился...
Удовольствие - до дрожи!
Отряхнулся я в прихожей,
думал буду есть и спать,
взгромоздился на кровать...
Но, не тут-то было, братцы!
Стал хозяин разбираться.
Покричал конечно сдуру,
стал вычёсывать мне шкуру.
Мыть вонючим и противным
земляничным мылом спину.
Кое-как, скуля, отбился,
на подстилку приземлился
и от всяких этих бед,
долго вздрагивал во сне.
Но, зато, люблю хозяйку!
Для неё я - Милый зайка.

Рис.А.Пантыкиной


Рецензии
Забавно!
Спасибо!!

Игорь Лебедевъ   05.12.2023 20:49     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнулись!

Елена Соловьёва Ленинградка   05.12.2023 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.