Она была, как все, не повторима

Она была, как все, не повторима,
Нежна и лас кова ,ранима.
И тонкий стан ,и нрав ,ее- снежинок ,
Нет на земле разных половинок.

Что в каждой есть, нити притяжения,
И память счастья , любви прикосновения.
 Холодный взор, снежной королевы,
Пленил меня,я ей пою напевы.

Пусть снег, метель, повсюду заметает,
И от любви сердечко даже тает.
Она как все ,пускай неповторима,
Она судьба, и мне необходима.


Рецензии