Что-то с нами происходит...

Что-то с нами происходит.
Волшебство: жена и муж.
На диффузию походит
Перекрестье наших душ.

Мыслей наших совпаденье –
До отдельных слов и тем,
И характеров стеченье
В бытовой реке проблем.

И как будто проживаем
Мы в химическом раю,
Где валентность выбираем:
Я – твою, а ты – мою.

Вроде и живём обычно,
И химичим, если что,
Но свою периодичность
Соблюдаем от и до.

Что-то с нами происходит
И восходит до краёв.
А задуматься, то вроде,
Это вот и есть Любовь.


Рецензии