Это - любовь...

                27 июн 2019
                В детстве я обожала певицу Максим. Я любила (и люблю,
                но стесняюсь признаться) её песни «Знаешь ли ты» про
                болезненное расставание с любимым, «Отпускаю» про
                сожаление и тоску по летнему роману, «Трудный возраст»
                про первый любовный экспириенс и страдание.
                Но как же я знатно офигела,когда в сознательном возрасте
                послушала песню «Ветром стать». - Алла Моисеева.

                Певице МакSим,
                г.Москва

Пророков нет.Мы сами строим планы
И претворяем в действиях своих,
Так пусть улыбки будут постоянно,
Чтоб выполнять с уверенностью их.

И с нами Ваша музыка родная,
Что радует и души,и сердца,
Пускай себе то место обретает,
Что не забудут люди никогда.

Когда и где вновь встретимся - не знаю,
Но звук её,как свет тепла души,
Всегда с улыбкой той же принимаю,
С которою Вы были хороши!

      05.12.2023г.


Рецензии