Реки звезд

РЕКИ ЗВЕЗД

Реки звезд
Несут нас к маю
Вспоминаю берега
Те, которые я знаю
Как тебя, из далека
Дальше ближе очень близко
Ты под кожей навсегда
Да любовь летит не низко
Под ногами города
И
Реки звезд
Несут нас к маю
Реки звезд
Несут нас к маю

Реки звезд
Несут нас выше
Притяжение земли
С каждым часом тише тише
Мы продолжим о любви
Там, где нас давно забыли   
Там где нас узнают вновь
Там гд5е будем там где были
Там и здесь звучит любовь
И


Реки звезд
Несут нас к маю
Реки звезд
Несут нас к маю


Рецензии