Сто моделей подарил

Сто моделей подарил
И считал,что борт Порядок!
Я летаю над Землей,
Отвечаю,без загадок.

Мне зима всегда мила,
Я в Чулково бодро вышел,
И на лыжах прокачусь,
Солнце светит выше крыши.

Я на Чессне враз взлечу,
Одолею я посадку,
И лечу куда хочу,
Мне откладывать не надо.


Рецензии