Луна и море дышат в унисон Зеркально

          Е.Чаусова

Луна и море дышат в унисон.
Отлив объят волной ультрамарина.
Толкает ночь сансары колесо
На свет манящий и неповторимый.
В опаловом сиянии лиман,
И облака волшебная перина -
Пристанище лунатикам и снам.
------
Пристанище лунатикам и снам - (с)
Ночное небо, в звёздах пелерина,
Придумка для себя, самообман,
Что как отдушина необходимый -
Души мятежной приглушает стон,
Увидеть позволяя, что незримо:
Луна и море дышат в унисон! (с)

          В.Карпова


Рецензии