Дедуля

Мы с тобой ,дедуля лучшие друзья,
вместе мы играем,только ты и я.
Из роддома встретил,руки протянул,
взял меня,признал,в нежность окунул.

Мы с тобой,дедуля,лучшие друзья,
по двору шагаем вместе,ты и я.
Первые словечки "мама", "папа","дед".
Вы мои хранители,защитники от бед.

Мы с тобой,дедуля,лучшие друзья,
бегаем гуськом,только ты и я.
Я тебя люблю,друг мой дорогой,
милый мой дедуля,с седою головой.


Рецензии