Завещание Зимы

А  с  неба  слетает  к  нам  белая стая,
И  в  Мире  под  небом  светает,  светает,
И  воздух  морозный  наполнен  свеченьем,
И,  может,  в  надежде  хранится  спасенье.
Так  сердце  в  волнении  странно  трепещет,
Неужто  мне  год  ещё  жизни  завещан…


Рецензии