Я не люблю...

Я не люблю агрессии бесцельной,
А цельной еще больше не люблю,
Я не люблю позиции надменной,
Всезнайство  не приемлю, не пойму.

Претит, коробит в корне однозначность,
Сомненья только двигают прогресс,
И случай, подготовленный годами,
Как вишенка на торте не для всех.

04.10.23.


Рецензии