Мы...

   я нарисую дом... ты разведёшь огонь...
   мы сядем рядом тихо у камина
   и это будет только половина
   того что сможет унести твоя ладонь...

   терпенья кисть использовав все краски
   стараньем выбесившись в холст как нож войдёт
   и Ниагарой схлынет кровь в твой жадный рот -
   не поменяешь... бросишь об пол маски...

   что будет дальше? знаешь ты и знаю я...
   тот кто не верит в чудо - будет песня!
   на самом деле Колбы боли треснут
   и влагой Нила не во сне взойдёт земля...


Рецензии