Люблю летать я в самолётах

Люблю летать я в самолётах,
Взлетать, парить и вдаль смотреть,
Люблю я голоса пилотов,
Что смело говорят как есть.
Люблю я стюардесс красивых,
Что в небесах так манят нас, мужчин,
Люблю я спутников счастливых,
С кем можно разделить графин.
Люблю я кофе пить с утра,
Перед полётом в небе,
Люблю посадки без труда,
Чуть что, то лучше быть не в гневе.


Рецензии