Грабли

Расстаться время нам пришло.
Уроки все усвоены.
Спустя три года, но дошло,
Что лучшего достойна.
Ты не красавец и не принц,
Не лучший из мужчин.
И вроде бы любить тебя
Не видела причин.
Но... Сердце любит ни за что
И вопреки всему..
А голова кричит : "Беги, ты не нужна ему.
Да он таких влюблённых дур
Меняет раз в неделю..
Люби себя, не позволяй ему
Раскачивать качели"..
Три года как в кошмарном сне
То любит, то не любит.
И вдруг всё стало ясно мне-
Любовь меня погубит.
Рыдать нет смысла, ни к чему.
Я просто точку ставлю.
Пора давно уже убрать
С дороги эти грабли))


Рецензии