Предвесеннее

Разлились вешние воды,
на дворе весна-весна. Хороводы-хороводы,
и теперь нам не до сна.
С каждым днём всё ярче солнце,
и любовь всё горячей.
Сквозь поникшие сугробы пробивается ручей.
Кто не понял, что случилось, пусть листает календарь.
Март в окошко к нам стучится, а у вас ещё февраль.
Не грустите право слово, пробуждайтесь ото сна,
и вернётся снова-снова,
и любовь к вам, и весна.


Рецензии