Утепляйтесь!

Вот и декабрь.
Одевайтесь теплее.
Шубки и шапки достаньте быстрее.
Холодно, мёрзнешь? - подними воротник.
И поскорее достань пуховик.
Давайте устроим модные праздники.
У каждого есть разноцветные шарфики,
Платки и косынки, разные шали.
Разве еще вы их не достали?
Теплые валенки или сапожки.
Чтоб не замерзли зимой ваши ножки.
Чтоб с декабрем по дороге шагать.
Смеяться, не мерзнуть, не унывать!
Зима белым снегом метет и хохочет.
Мороз щиплет нос, заморозить нас хочет.
Я не боюсь, не мороза, не холода.
Снова достану перчатки пуховые.
Вот и декабрь -
Потеплей одевайтесь...
На горку кататься скорей собирайтесь!


Рецензии