Красота

Аришин взгляд и Динин взгляд
Похож на сладкий шоколад,
На подорожник для души,
На шорох летних трав - дыши!

Улыбка сказочных принцесс
Рождает радость до небес…
Тебе с мечтою по пути,
Разбег, признание - лети!

А формула любви проста:
Упорство, воля - всё в зачёт,
И на вершине - доброта,
Прелестнейшая из красот.

июнь 2022 г.


Рецензии