Принципы

Если имеешь определённый устой-
Не отступай от него,всегда твёрдо стой!
Держись своего мнения,коль 100% уверен-
Этот опыт лично мною проверен!

Ответ всегда ищи в тишине...
Прислушайся к своему сердцу,душе.
Какое бы не было стороннее мнение-
Оно чужое...без сомнения...

А мы все разные...
Каждому своё дано.
Что для одних хорошо,
Другим-смерти подобно оно...

Каждый свои уроки пришёл проходить
И мы не судьи,чтоб кого-то винить.
Высшая справедливость в Мироздании есть!
Поступай по Со-ВЕСТИ,коль она у тебя есть......


Рецензии
Умничка, Ларочка. Так держать.
С добринками.

Елена Светова   05.12.2023 13:58     Заявить о нарушении
БлагоДарствую,дорогая Добринка,за совет и поддержку!С теплОМ души,Л.

Лана Ла   05.12.2023 15:33   Заявить о нарушении