Подружкам старушкам

Коли старость -не скучай
кайф от жизни получай.
Внуки,внучки,сад и дача,
Жизнь-всегда у всех - удача.
Песни пой,танцуй,Учись,
Не лежи, а шевелись,
вместе с солнышком вставай,
И друзей не забывай.
Надо просто жить и жить,
Понапрасну не тужить.
Жизнью этой дорожить.
Будь здоровой, будь веселой,
Будь такой, как есть всегда,
Не старей своей душою,
Пусть бегут, летят года.


Рецензии