Зимней ночью..

С неба смотрят на нас ангелы
Через толстый бархат зимней ночи.
Звездоглазых мучает бессонница
Или просто скучно им без солнышка.

Это  люди что-нибудь придумают,
Это людям - все поделать нечего.
Ангелы следят. И людям кажется
Будто отступает одиночество.


Рецензии